Special: vinaigrette wasabi

 

La nouvelle Vinaigrette Wasabi offre de nombreuses possibilités créatives pour surprendre vos clients avec des nouvelles préparations. Découvrez-les en dessous!

Sandwich saumon wasabi

Garnissez un sandwich avec une mince couche de fromage crêmeux et ajoutez-y du saumon en tranche, concombre et persil séché. Salez, poivrez et ajoutez la Vinaigrette Wasabi de La William.

Tip:

Donnez encore plus de saveur à ce sandwich en ajoutant des oignons rouges ou du caviar.

 

 

 

 

 


Blinis de saumon avec creme wasabi

Ingrédients:

              • 150g de farine de blé
              • 2 oeufs
              • 25 cl de lait
              • 130g de beurre
              • Une pincée de sel
              • 1 tasse de crème fraîche
              • 5 fines tranches de saumon
              • La vinaigrette Wasabi de La William

Préparation:

Tamisez la farine et battez les oeufs. Mélangez les oeufs avec la farine et ajoutez-y une pincée de sel. Versez peu à peu le lait dans le mélange. Laissez fondre le beurre et mélangez la pâte. Battez jusqu'à ce que la pâte soit fluide. Laissez reposer la pâte pendant une heure.

Mélangez la vinaigrette Wasabi dans la crème fraîche à votre goût. Cuisez les crêpes fines dans une poêle. Garnissez les crêpes avec une tranche de saumon et la crème fraîche. Roulez les crêpes et coupez-les en tranches.

Finissez avec un brin d'aneth ou un peu de ciboulette.

 

 


sauce dip wasabi

Ingrédients:

  • 100ml de Vinaigrette Wasabi de La William
  • 50 ml de crème fouettée
  • 2 cuillères à café de miel d'acacia
  • Gingembre frais râpé (optionnel)
  • Jus de citron (optionnel)

Préparation:

Mélangez tous les ingrédients

Tip:

La sauce dip wasabi est excellente avec les snacks comme des rouleaux de printemps ou les snacks de poisson.


scampis wasabi

Ingrédients:

              • 6 scampis
              • 1 oeuf
              • 3 cuillerés à soupe de farine de blé
              • Vinaigrette Wasabi de La William

Préparation:

Nettoyez les scampis. Séparez le blanc d'oeuf du jaune. Trempez les scampis successivement dans le blanc d'oeuf et la farine de blé. Passez-les à la friture à 180° pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Mettez les scampis sur un plat et recouvrez-les avec la vinaigrette Wasabi de La William. Eventuellement, vous pouvez y ajouter un peu de caviar comme garniture.

 


Salade Sushi

Ingrédients:

  • 2 tasses de riz
  • ¼ tasse de vinaigre de riz
  • ½ concombre
  • ½ avocat
  • 100g crevettes
  • 100g crabe
  • 1 cuillerée à soupe de gingembre frais
  • Vinaigrette Wasabi de La William

Préparation:

Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.

Pelez le concombre et hachez-le en cubes d’environ 1,5 cm de côté.

Pelez l’avocat, retirez les graines et hachez-le, comme le concombre, en petits cubes de 1,5 cm.

Laissez refroidir à la température ambiante.

Mélangez le vinaigre de riz dans le riz refroidi.

Ajoutez le concombre, l’avocat et les fruits de mer.

Finissez la Salade Sushi avec la vinaigrette Wasabi et gingembre frais.

Mélangez le tout de sorte que vous obtenez une salade légère.

Tip:

  • Ajoutez éventuellement des fruits de mer, tels que des moules, ou des légumes tels que des carottes, poivrons rouges, pois mange-tout, pois, algues et radis. Faites la salade extra épicée avec de la sauce de soja et le piment rouge haché.
  • Servez la Salade Sushi chaude ou froide.