Sauce végétale. Ingrédients: huile de colza, eau, vinaigre, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, épices, métabisulfite de potassium), amidon modifié, sucre de canne, sel, extrait de légume, stabilisant (gomme xanthane), colorant (bêta-carotène), acidifiant (acide citrique), conservateurs (benzoate de sodium, sorbate de potassium), antioxydant (calcium disodium EDTA). Fabriqué dans un atelier qui utilise aussi de l’orge, du blé, du seigle, des crustacés, du poisson, du soja, des œufs, du lait et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 1836 kJ - 446 kcal. Matières grasses 47g. Acides gras saturés 3,5g. Acides gras monoinsaturés 29g. Acides gras polyinsaturés 13g. Glucides 5,8g. Sucres 2,4g. Fibres alimentaires 0g. Protéines 0g. Sel 1,9g.
Une mayonnaise 100% végétale, pleine de saveurs, durable et préparée avec notre propre moutarde La William ! De plus, vous pouvez être sûr que cette Mayo Plantaise® Vegan est entièrement à base de plantes grâce au V-Label mondialement reconnu. Parfait avec des frites de patates douces croustillantes, une salade fraîche ou sur votre burger de légumes.
Disponible en 1L.