Sauce avec pili-pili. Ingrédients: eau, huile de colza, vinaigre, amidon modifié de maïs, jaune d’œuf de poules élevées au sol, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, épices), sel, piment en poudre (1%), épices, acidifiants (acide citrique, glucono-delta-lactone), stabilisant (gomme xanthane), colorants (bétanine, bêta-carotène), conservateurs (acide sorbique, enzyme alimentaire (lait)), antioxydant (calcium disodium EDTA). Peut contenir de l’orge, du blé, du seigle, des crustacés, du poisson, du soja et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 1418 kJ - 344 kcal. Matières grasses 35g. Acides gras saturés 2,9g. Acides gras monoinsaturés 22g. Acides gras polyinsaturés 9,8g. Glucides 5,1g. Sucres 0g. Fibres alimentaires 0,7g. Protéines 0,9g. Sel 2,2g.