Sauce avec tomates, oignon et herbes vertes. Ingrédients: huile de colza, vinaigre, jaune d’œuf de poules élevées au sol, eau, protéines de soja hydrolysées, poudre de tomates, oignons, câpres, herbes, épices (céleri), moutarde, dextrose, sel, arôme, acidifiants (acide tartrique, acide citrique, acide malique), stabilisant (gomme guar), colorants (bétanine, bêta-carotène), conservateurs (acide sorbique, benzoate de sodium, sorbate de potassium), antioxydant (calcium disodium EDTA). Peut contenir de l’orge, du blé, du seigle, des crustacés, du poisson et du lait.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 2326 kJ - 565 kcal. Matières grasses 59g. Acides gras saturés 5,0g. Acides gras monoinsaturés 37g. Acides gras polyinsaturés 16g. Glucides 4,9g. Sucres 2,4g. Fibres alimentaires 1,7g. Protéines 2,8g. Sel 1,6g.
Le nom à lui seul vous met l’eau à la bouche : un peu de France, avec un soupçon d’Amérique et celui lié par un véritable artisanat venu de… Belgique. Ouais… c’est la sauce rouge séculaire avec des oignons frais, des câpres et le puissant mélange d’épices La William. Cette riche palette de goûts s’accorde parfaitement avec votre salade de tomates d’été, vos frites croustillantes, vos hamburgers copieux ou votre steak juteux. Et bien sûr comme base de votre filet américain, c’est évident ! Bref, le meilleur de l’Amérique, mais d’ici. Américaine traditionnelle aux notes vertes tout aussi épicée que l’Américaine Rouge.
Disponible en format 1L, 3L, 3L PET, 5L & 11L.