Ingrédients: huile de colza, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, jaune d’œuf de poules élevées au sol, dextrose, eau, poudre de tomates, oignons, câpres, cerfeuil, vinaigre de malt (orge), jus de citron vert, tamarin, épices, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), arômes (poisson), sel, sucre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, mélasse de canne, caramel, stabilisants (gomme de guar, farine de graines de caroube), conservateur (acide sorbique), antioxydant (calcium disodium EDTA). Peut contenir du seigle, les crustacés, le lait et le céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 2212 kJ - 536 kcal. Matières grasses 55g. Acides gras saturés 4,6g. Acides gras monoinsaturés 34g. Acides gras polyinsaturés 15g. Glucides 8,3g. Sucres 6,5g. Fibres alimentaires 1,6g. Protéines 2,0g. Sel 1,8g.
La sauce piquante de tomates soigneusement sélectionnées & inspirée du célèbre gaspacho espagnol. En plus des tomates, notre Andalouse contient des câpres spécialement sélectionnées, notre propre moutarde La William et un mélange épicé d’herbes. Tous ces ingrédients réunis forment une délicieuse sauce qui se marie parfaitement avec les frites, les satés et tous les types de viandes rouges. Saviez-vous que La William est l’inventeur de l’Andalouse ?
Disponible en format 1L, 3L, 3L PET, 5L & 11L.