Ingrédients: eau, huile de colza, vinaigre de vin blanc (contient du sulfite), stabilisants (glycérol, gomme guar, gomme xanthane), jaune d’œuf de poules élevées au sol, sel, sucre, moutarde, herbes, extrait d'épices, amidon modifié, protéines de lait, protéine de lactosérum (contient du lait), lait écrémé en poudre, arôme (contient du lait), acidifiants (acide lactique, lactate de sodium), émulsifiant (lécithine de soja), colorant (bêta-carotène), conservateurs (benzoate de sodium, sorbate de potassium), antioxydant (calcium disodium EDTA). Fabriqué dans un atelier qui utilise l'orge, le blé, le seigle, les crustacés, le poisson et le céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 1579 kJ - 383 kcal. Matières grasses 38,6g. Acides gras saturés 3,1g. Acides gras monoinsaturés 24,0g. Acides gras polyinsaturés 10,6g. Glucides 9,4g. Sucres 2,8g. Fibres alimentaires 0g. Protéines 0,9g. Sel 2,2g.
Cette sauce au vinaigre de vin blanc & à l’estragon est délicieuse avec des plats de poisson comme le saumon, les rouleaux de sole ou le filet de sébaste. Mais bien sûr aussi pour un steak béarnaise traditionnel grâce au délicieux goût de beurre. Ou que diriez-vous d’un luxueux burger de bœuf à la béarnaise ? Avec un peu de crème à côté, cette sauce se garde longtemps au chaud et ne se fend pas !
Disponible en format 1L, 3L et 5L.