Sauce avec ananas et curry. Ingrédients: huile de colza, ananas (12%), sucre, jaune d’œuf de poules élevées au sol, eau, vinaigre, jus d'ananas, dextrose, poudre de curry (1,1%), poudre de tomates, moutarde, épices, kirsch, Scotch Whisky, vinaigre de malt (orge), jus de citron vert, tamarin, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), protéines de soja hydrolysées, arômes, sel, sucre, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, mélasse de canne, acidifiants (acide citrique, acide malique, acide tartrique), gélifiant (pectine), stabilisant (gomme xanthane), conservateurs (benzoate de sodium, sorbate de potassium), colorants (extrait de paprika, caramel), antioxydant (calcium disodium EDTA). Peut contenir du seigle, des crustacés, du lait et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 2199 kJ - 532 kcal. Matières grasses 51g. Acides gras saturés 4,2g. Acides gras monoinsaturés 32g. Acides gras polyinsaturés 14g. Glucides 16g. Sucres 14g. Fibres alimentaires 0,5g. Protéines 1,2g. Sel 0,95g.
L’ananas frais donne à votre favori épicé un goût fruité. Maintenant, cette combinaison est établie. Dans les années 80, La William a bouleversé le monde de la sauce. La combinaison unique d’épicé et de sucré a été un succès immédiat. Et a inspiré beaucoup de nos abonnés. Notre original est un mélange unique de kirsch, curry et… beaucoup d’ananas frais – parfaitement mûrs et donc extra doux. La suggestion du chef pour donner une touche exotique à votre poulet ou vos côtes levées !
Disponible en format 1L, 3L, 3L PET & 5L.