Ingrédients: huile de soja, jaune d’œuf de poules élevées au sol, dextrose, vinaigre, eau, poudre de tomates, moutarde, Scotch Whisky, épices, huile de colza, vinaigre de malt (orge), jus de citron vert, tamarin, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), protéines de soja hydrolysées, arômes (poisson), sel, sucre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, mélasse de canne, caramel, stabilisants (gomme guar, farine de graines de caroube), conservateur (acide sorbique), antioxydant (calcium disodium EDTA). Peut contenir du seigle, des crustacés, du lait et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 2437 kJ - 591 kcal. Matières grasses 61g. Acides gras saturés 9,5g. Acides gras monoinsaturés 16g. Acides gras polyinsaturés 34g. Glucides 8,8g. Sucres 7,6g. Fibres alimentaires 0,8g. Protéines 1,7g. Sel 1,2g.
Aussi colorée qu’une queue de coq, la sauce cocktail de La William a un goût si riche. Mais pas trop extrême, hein. Non, un goût doux et une texture crémeuse. Tellement festif. Et savez-vous pourquoi? Parce que nous ajoutons du whisky single malt écossais authentique. C’est le secret du maître. Idéal pour « terminer » vos plats raffinés de poissons et fruits de mer. Ou… pour tremper vos légumes d’apéritif dans une délicieuse… sauce trempette. Béni!
Disponible en format 1L, 3L, 3L PET, 5L & 11L.