Sauce avec jaune d’œuf de poules élevées au sol et moutarde. Ingrédients: huile de colza, eau, jaune d’œuf de poules élevées au sol (6,9%), amidon, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, épices)(3,3%), vinaigre, sel, acidifiant (acide citrique), stabilisant (gomme guar), colorant (bêta-carotène), conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium, enzyme alimentaire (lait)), antioxydant (calcium disodium EDTA). Peut contenir de l'orge, du blé, du seigle, des crustacés, du poisson, du soja et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 2015 kJ - 489 kcal. Matières grasses 52g. Acides gras saturés 4,3g. Acides gras monoinsaturés 33g. Acides gras polyinsaturés 14g. Glucides 3,7g. Sucres 0g. Fibres alimentaires 0g. Protéines 1,0g. Sel 1,6g.
Sauce à friture traditionnelle inspirée de la mayonnaise. Surtout pour les frites chaudes dans le sac tip car elles ne fondent pas mais tiennent bien. Avec un goût doux et frais et une sensation en bouche douce mais pleine. Mayo solide solide sans sucre. Idéal également pour les sandwichs (ne rend pas le pain détrempé) et très souvent choisi par nos clients comme base à la fois pour les sauces dérivées (par exemple tartare maison) ou pour faire des salades en raison de sa structure ferme.
Avec 52% d’huile végétale.
Disponible en format 1L, 3L, 3L PET, 5L & 11L.