Ingrédients: eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, épices. Peut contenir de l'orge, du blé, du seigle, des crustacés, des œufs, du poisson, du soja, du lait et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 485 kJ - 113 kcal. Matières grasses 7,2g. Acides gras saturés 0,5g. Acides gras monoinsaturés 4,2g. Acides gras polyinsaturés 2,0g. Glucides 7,5g. Sucres 0,9g. Fibres alimentaires 5,6g. Protéines 5,2g. Sel 6,4g.
Cette pâte d’épices savoureuse est souvent utilisée en cuisine. Cette sauce est utilisée dans des plats avec du poulet, de la raie, du lapin ou du steak. La moutarde reste l’assaisonnement le plus polyvalent en cuisine. Fabriqué à partir de graines de moutarde – pas pour rien l’épice la plus intense (encore plus que le poivre).
Disponible en 1L et 3L.