Sauce à l’ail. Ingrédients: huile de colza, eau, jaune d’œuf de poules élevées au sol, vinaigre, dextrose, poudre d'ail (2%), moutarde, herbes, sel, acidifiants (acide tartrique, acide citrique, acide malique), conservateur (acide sorbique), antioxydant (calcium disodium EDTA). Peut contenir de l'orge, du blé, du seigle, des crustacés, du poisson, du soja, du lait et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 2497 kJ - 606 kcal. Matières grasses 64g. Acides gras saturés 5,4g. Acides gras monoinsaturés 40g. Acides gras polyinsaturés 18g. Glucides 5,6g. Sucres 4,5g. Fibres alimentaires 0g. Protéines 1,5g. Sel 1,0g.
Tout le monde connaît la sauce pitta blanche à base d’ail. Et pourtant, La William’s se démarque immédiatement parmi toutes les autres variantes. Parce que nous partons de notre propre moutarde. Il donne une touche épicée, subtilement cachée dans toute la palette gustative. Le mélange d’épices secret La William fait le reste. Donnez à votre plat une touche orientale grâce à l’artisanat belge. Donnez à votre shawarma, gyros et viande pita une touche exotique et dégustez.
Disponible en format 1L, 3L, 3L PET, 5L & 11L.