Ingrédients: eau, huile de colza, vinaigre, amidon modifié, dextrose, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, épices, sel), sel, sucre, jaune d’œuf de poules élevées au sol, oignon, cornichons, câpres, échalote en poudre, herbes, protéines de lait, protéine de lactosérum (contient du lait), lait écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), stabilisants (gomme guar, gomme xanthane, glycérol), acidifiants (acide citrique, acide lactique), conser-vateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium, enzyme alimen-taire (contient du lait)), antioxydant (calcium disodium EDTA). Fabriqué dans un atelier qui utilise l'orge, le blé, le seigle, les crustacés, le poisson et le céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 1309 kJ - 317 kcal. Matières grasses 30,4g. Acides gras saturés 2,4g. Acides gras monoinsaturés 19,0g. Acides gras polyinsaturés 8,4g. Glucides 10,1g. Sucres 5,7g. Fibres alimentaires 0,2g. Protéines 0,6g. Sel 2,3g.
Le Tartare O’ Fish de La William est légèrement plus acide et plus liquide que le tartare ordinaire. C’est grâce à l’ajout des cornichons. Ce goût se marie parfaitement avec un délicieux morceau de poisson ou des salades et bien sûr l’anguille grillée.
Disponible en 1L.