Sauce avec tomates et oignon. Ingrédients: huile de colza, jaune d’œuf de poules élevées au sol, vinaigre, protéines de soja hydrolysées, oignons, cerfeuil, câpres, poudre de tomates, moutarde, épices, eau, jus de citron vert, tamarin, vinaigre de malt (orge), sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), arômes (poisson), sel, dextrose, sucre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, mélasse de canne, caramel, colorant (bétanine), stabilisants (gomme guar, farine de graines de caroube), conservateur (acide sorbique), antioxydant (calcium disodium EDTA). Peut contenir du seigle, des crustacés, du lait et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 2554 kJ - 620 kcal. Matières grasses 67g. Acides gras saturés 6g. Acides gras monoinsaturés 42g. Acides gras polyinsaturés 19g. Glucides 2,4g. Sucres 1,3g. Fibres alimentaires 0,7g. Protéines 2,1g. Sel 1,7g.
Une sauce fortement épicée avec un goût prononcé. Le secret de cette sauce réside dans le mélange d’épices épicé et original La William. Câpres, oignons frais et cerfeuil font également de cette sauce une formule à succès. La Chef Américaine de La William est délicieuse avec toutes sortes de viandes rouges, mais aussi avec du poisson et des frites croustillantes ! Grâce à son goût profond et épicé, cette sauce convient également très bien avec des calamars ou des côtes levées. Américaine Chef est la plus épicée des 3 sauces Américaine de La William. C’est une sauce assez épaisse mais onctueuse.
Disponible en format 1L, 3L, 3L PET, 5L & 11L.