Sauce épicée avec flocons et extrait de paprika. Ingrédients: huile de soja, jaune d'œuf de poules élevées au sol, eau, vinaigre, sucre, moutarde, flocons de paprika, épices, sel, stabilisant (gomme xanthane), colorant (extrait de paprika), conservateur (acide sorbique), antioxydant (calcium disodium EDTA). Peut contenir de l'orge, du blé, du seigle, des crustacés, du poisson, du soja, du lait et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 2570 kJ - 624 kcal. Matières grasses 68g. Acides gras saturés 11g. Acides gras monoinsaturés 18g. Acides gras polyinsaturés 38g. Glucides 2,7g. Sucres 2,1g. Fibres alimentaires 0g. Protéines 1,5g. Sel 2,4g.
Belle sauce savoureuse & épicée avec un fort arrière-goût de piments rouges. Le nom de la sauce laisse peu de place à l’imagination. Après tout, Banzaï était le cri de guerre des guerriers japonais qui se sont sacrifiés en dernier honneur à leur empereur… Oserez-vous relever le défi de cette sauce piquante ? Le banzaï est délicieux avec des frites croustillantes, des hamburgers, du steak, du porc et du poulet. Banzaï est légèrement plus épais et plus doux que Samurai.
Disponible en format 1L, 3L, 3LPET, 5L & 11L.