Sauce avec jaune d’œuf de poules élevées au sol et moutarde. Ingrédients: eau, huile de soja, vinaigre, jaune d’œuf de poules élevées au sol, amidon de maïs, amidon modifié de maïs, stabilisants (glycérol, gomme guar), dextrose, sel, moutarde, huile de colza, acidifiants (acide citrique, acide lactique), conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium, enzyme alimentaire (lait)), colorant (bêta-carotène), antioxydant (calcium disodium EDTA). Peut contenir de l'orge, du blé, du seigle, des crustacés, du poisson, du soja et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100 ml: Énergie 1534 kJ - 372 kcal. Matières grasses 36g. Acides gras saturés 5,6g. Acides gras monoinsaturés 9,8g. Acides gras polyinsaturés 21g. Glucides 11g. Sucres 2,4g. Fibres alimentaires 0g. Protéines 0,7g. Sel 1,5g.
Cette savoureuse alternative à la mayonnaise n’est pas seulement utilisée pour les frites, mais aussi souvent comme sauce de base pour les sauces maison dérivées. La structure solide et crémeuse garantit un résultat final parfait.
< 40 % d’huile végétale.
Disponible en format 11L.